Благодарен я судьбе

Глаза  и  волосы  и руки.
Голоса прелестнейшего
Звуки!.............................
Всё    привлекло    меня
К тебе!............................
И  благодарен  я судьбе,
За запах божественного
Тела!..............................
Не   зря   судьба   свела
И Захотела!.....................
На веки нас соединить!


 


Рецензии