Расскажи

РАССКАЖИ

Нам сирень расскажи о весне,
(Забывая вновь зимы без песен)
И про май и про тени в заре -
Где пьянее ты мёда без лести...

Что красива он знал и тогда!
(Провожая кого-то с той школы)
Но срывали цветы как всегда,
Для девчат посолиднее воры...

А теперь вот весной на окне -
Ты сады возвращаешь украдкой.
Как надежды тех пар при луне - 2 раза
Что тянули, то время, так сладко...

Нам сирень расскажи о весне,
(Забывая вновь струны без песен)
И про сад и про тени в заре -
Где пьянее ты водки без лести...


Рецензии