Без прений

Мнение каждого есть строго индивидуальное право на самоопределение, самовыражение, собственное видение, авторство и авторский знак..
Есть
Есть строно государством оговоренное мнение, неоспоримое, без доказательств, как данность.
Есть.
Есть мнение авторитета, эксперта, знатока, аллигпрха, с которым не поспоришь, бесполезно, проиграешь. И в ментальном и материальном.
Есть
Есть мнение толпы, влогичное, катострофическое, судьбоносное, назревшее с годами и бесповоротное...
Есть
Есть скрытые процессы общества, государства, группировок, которые создают негласнвю идеологию и психическую реальность реалий...
Есть.
А у большинства какая?!


Рецензии