Звёздопад

Раскинув руки, я готов взлететь,
порхая птахою над городом  блистающим,
а набирая высоту, увидеть только Смерть,
как Жизни всея суть преобладающей...

Простят меня потомки или впредь,
я так и буду точкой преткновения,
при этом вроде Жить, мечтать, терпеть,
и вечность вспоминать сей факт... Не гений я...

И все вопросы выстроятся в ряд,
иль в частокол непроходимых мнений,
ведь все вроде Живут, мечтают и творят,
и заблуждаются в эпохах поколений...

Но время то придёт, и всё же я взлечу,
порхая птахою над городом блистающим,
про "вечную Любовь" я промолчу,
звездой сгорая Жизнеутверждающей...

21.05.2021.

© НиКто


Рецензии