Любовное письмо

Люблю, ценю и обнимаю,
Храню тебя, как самое родное.
Тебе любимой я вдруг стала...
И помню всё про нас с тобою.

Тебя однажды загадала,
Придумала во снах и позвала...
Ты появился, как награда,
Теперь ты в жизни рядом у меня.

Смотрю в глаза и улыбаюсь,
Спугнуть боюсь, не верю вновь.
Что наши души повстречались,
Что между нами нежная любовь.

Так мило, ласково и в счастье,
С тобою рядом я сейчас.
Хочу я губ твоих касаться,
Ты лучший в жизни, ..
Со стороны смотрю на нас.

Боюсь спугнуть, и потерять те ощущенья...
Что рядом лишь с тобою у меня.
Ты мой мираж, моё влеченье,
Все мысли только про тебя.
21.05.2021


Рецензии