Весна-весна, царица счастья!

Уже на днях случится лето,
И буйство красок н­а пределе :
Весны качают карусели
Смесь «подвенечных» с фиолетом ,

Смесь бело-розовых с фиалкой,
Хрустально-росных с изумрудом,
Привычных дней - со сказкой-чудом,
Девчонки где сплошь все - русалки !

А может, просто наши Феи ,
Что дарят счастье, и «линчуют»?!
Кто, кроме них, тоску любую
Вам и подарит и развеет ?!

Весна-весна, царица счастья,
Любовь и рода продолженье!
Волшебно разума «затменье»,
Бороться с ним – не в нашей власти !

21.05.2021


Рецензии