В Ташкенте я сошла по трапу

В Ташкенте я сошла по трапу,
В руке держала чемодан,
А рядом встали мальчик с папой.
Весёлый смуглый мальчуган.
Я по-узбекски понимала
От силы десять слов тогда,
Но было видно, что не мало
Судьба дала им счастья. Да!
Садилась с группой я в автобус.
Нас в общежитие везли,
А смуглого мальчишки голос
Растаял где-то там вдали...


Рецензии