Это сердце в груди говорит

Я в записке пишу: «Приходи, пожалуйста!»,
Вывожу нежно тонкую линию.
Рука дрогнет от возбуждения и усталости,
Рухнет гром - плагиатор ты, Паганини!

Я пишу: «Приходи! Буду ждать до тринадцати.
Или дольше, неэлегантно признаться».
С ожиданием никогда не расстаться мне,
Моя жизнь встала на побережье Франции.

«Это сердце в груди говорит – пожалуйста!
И сирень, и цветы, и закат ему верят».
Я пишу, я пишу, кто-то в дверь постучит от жалости -
Я растерянно встану у двери.


Рецензии