Скребущему

Ужас какой.

(Чтобы не было разночтений,
это именно о т.н. "стихе")

(((

Философский Саксаул   21.05.2021 09:07

______________

Жизнь, как и раньше, безыдейна,
хотя годами - небоскрёб:
0,7 возьму, скорей, портвейна -
за жизнь на виски не наскрёб!

Философский Саксаул   19.02.2021 16:39

--------------
Любовь подкралась слишком пылко,
мозг сушняками исклюя -
сбежал в пространство, где бутылка
знакома мне! А ей - и я ...

Философский Саксаул   04.02.2021 07:02 

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Меня не обманула
Оценка Саксаула,
Близняшек — десять штук
И в каждой есть испуг*,
Годами — небоскрёб,
По жизни — мизантроп,
Рифмач из недотёп**!

* — насчитала десять рецензий, в которых написано: "Ужас какой"(((
** — небоскрёб и наскрёб — однокоренные слова, филологу должно быть стыдно.
"Исклюя"? Может, всё-таки "исклевав"?

Фото из сети.


Рецензии
Это всё рецензии на стих, верно? А сие творение саксаульное от первоисточника где можно посмотреть?
Рецензии какие-то странные... Ни о чём.

Аллен Рут   05.12.2022 18:47     Заявить о нарушении
Это давно было, надо просто найти автора Философский Саксаул. Там и ссылка на его сайт должна быть.

Я хотела уточнить, что такого ужасного в
моих стихах, а потом наткнулась у него на точно такие же рецензии.) (

Аомори   05.12.2022 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.