Ассоциация по картинке

Одиночество в душе,
Одиночество во мгле
Все сгорело дотла
Все тепло продала-
Другому.
Такому деловому!
Он пишет стихи,
 поет песни
Они так чудесны.
А я все сижу одна
Как одинокая луна
И жду принца на белом коне
Все вобщем как во сне,
А дело в длине (жизни).


Рецензии