Люблю, что льнёт прохлада летняя

Люблю, что льнёт прохлада летняя,
Что льётся песня соловья;
С его рулад слетят последние
Остатки ночи или дня,

Лишь ветерок подует призрачный,
Прозрачностью вплывая в мир;
И растворится всё, что призвано
Бесследно исчезать за ним.

(21.05.2021г.)


Рецензии