В содружестве. Дао и Галина. Я ненавижу и Люблю

           ***   На  стих: Я ненавижу и люблю
                Дао  Регул
                ========================
          Дао
Я  ненавижу  и люблю,
люблю и ненавижу снова,
досада правдой режет горло,
но этих слез не пророню.

Теперь я знаю ложь в лицо,
на ощупь помню ее губы,
они бескровны словно трупы,
иссякли свежесть и тепло.

Но в памяти моей  застыли
минуты радости и жизни,
люблю, люблю ее , люблю,
и сам за что люблю - не знаю,

зеленых глаз  суть ведьмовская
меня в трясину завела!!!!
Я шел за шлейфом ее  тонким
покорным  и ручным  котенком ,
забыв про львиный грозный нрав.

Но этой плоти тлен и пепел
развеял во вселенной ветер,
в ней правды нет, души и сердца ,
лишь только ложь, как смесь эссенций ,

и я не вижу больше света,
костьми усеяна планета,
и ненависть моя  как желчь
сочится   змеями ума.
   ************
       Галина --  Я  ВЫМОЛЮ  ТВОЁ  ПРОЩЕНЬЕ ...

*  Твоя  Обида  велика. --
   Она  Вселенского  размаха.
   Знаю,  где - то  виновата.
   Но  почему  же  сразу --  Плаха?

*  Разве  мало  было   Ласки,
   Когда   сливалась  ...  Телом   с  твоим,
   Ночи  превращала  в  сказки,
   И   оргазмом  делилась  своим ...

*  Но   мне  пресытилась   Покорность.
   Прости.  Грешна ... И  Я   увлеклась:
   Вакханалия, греховность --
   С этим  сжилась,  но   и обожглась.

*  Прости  свою  "Магдалину".
   Мне, конечно, не сравниться  с  ней.
   Если  не  простишь, --  Я  погибну.
   Тебя  Люблю. ... Хочу  быть  твоей.

*  Для  тебя  Сердце   бьётся  в  груди,
   Не  спрятаться  от  Любви  твоей;
   ВСТАЮ  НА  КОЛЕНИ.  СМОТРИ ...
   ПРОСТИ..  НЕ  ОТВЕРГАЙ ...   НЕ  УБЕЙ ...

*  Я  ВЫМОЛЮ  ТВОЁ  ПРОЩЕНЬЕ.
   Покорно   буду  хоть   Вечность  ждать;
   С   Небес  придёт  нам  Облегченье.--
   Любовь  и Счастье  вновь  будут  СИЯТЬ!

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.

    Картина.  ИИСУС  ПРОЩАЕТ  МАГДАЛИНУ ...


Рецензии
Где же ты его откапала ?))))) Я надеялся что это стихотворение ушло на дно морских глубин)))) Аминь! И я прощаю! Но не Тебя, а Ту, что причинила мне ту боль! Тебя же награждаю орденом Любви за лучшую защиту женской энергии Всевышнего Ума!

Дао Регул   21.05.2021 20:43     Заявить о нарушении
Просто я Сердцем чувствую, какое взять стихо.

Галина Яловол 4   21.05.2021 21:36   Заявить о нарушении