Не поставлю на кон ничего

Не поставлю на кон ничего,
Моё время удачи прошло,
Рисковать ещё раз не хочу,
Прожитому итог подвожу.
Я устал находить и терять,
Без оглядки по жизни бежать,
Я надежду в дорогах шальных растерял,
Преходящим желаньям душой доверял.
Продвинутым, успешным мне не стать,
Бессмысленно об этом помышлять,
Кровь горячая мой разум разрушает
И жизнь мою безжалостно опустошает.


Рецензии