Отцветают яблони в саду

Отцветают яблони в саду,
Не встречаю милую свою.
Закатилась молодость моя,
Охладела пылкая душа.
На скамье у дома я сижу,
Вспоминаю благодатную пору,
Когда утро с радостью встречал,
Вечерами к милой поспешал.
Неужели всё уж позади
И пути закончились мои ?!
Что со мной случилось, не пойму,
Я себе вопрос всё чаще задаю.


Рецензии