Voila. В сумерках темно-синих

Voila.В этих сумерках темно-синих
В круговерте грозы и дождя
Различимы светлые  линии
Те, которые до тебя
Надо все-таки так немного
Успокоиться и вздохнуть
И уже  различима дорога
Под названием Млечный путь
В параллелях условных вселенных
Всякой логике вопреки
Есть немало констант неизменных
Вечер. Сумерки. Васильки
Voila.Затихают раскаты
Млечный путь у самой реки
Все по кругу. И как когда-то
Вечер.Сумерки. Васильки.


Рецензии