Где ж, милый мой, твоя любовь???

Где ж, милый мой, твоя любовь?
Неуж так быстро испарилась?
В моей груди осталась боль,
А ты ответь-ка мне на милость.

Не угодила я тебе,
В сей миг порыву твоей страсти.
Что ж, недостоина я теперь?
Твоего взгляда, твоей ласки?

Ты уж прости, я не смогу,
Всегда быть для тебя угодной.
Иначе духом утону,
И буду в клетке несвободна.

Тебе нужна красивая жена?
Которая от счастья пышет?
Иль безотказная раба?
Голоса которой и не слышно.

И слились с серою толпой,
Погасшие такие жены.
От них уходят к женщине другой,
Огнём от страсти наполнённой.


Рецензии