Ожидание чуда!!

Трепет нежной души, ожидание чуда,
белоснежность рассветов с тобой.
Помнить вечно мгновения счастья я буду,
не чего что сегодня тебя нет со мной. 

Ты дарил мне когда то цветы, вдохновенье,
чувства светлые, нежность, дыхание роз,
запах сладких арбузов, Любовь, исцеленье
и цветы и луга, стройность юных берёз.

И я жадно губами к твоим прикасалась,
наши души в единстве сливались в одну. 
В страстной, нежной любви всей душой растворялась,
и твердила одно - я люблю, я люблю.

Для меня ты был яркой душой Мирозданья,
небом, чистой водой и свящённым огнём.
Утопала в любви, в красоте созиданья,
и сливалась с Творцом, была солнцем, дождем.

Для меня ты был светом, что жизнь исцеляет,
нежной песней, красивой звездой. 
Мои чувства стихами мой мир наполняют. 
Роза вечной любви в мире благоухает. 
В моих мыслях всегда ты со мной.


Рецензии