ТЫ МОЙ ГРЕХ

ТЫ МОЙ ГРЕХ

Ты мой грех, моё тайное Счастье
Ты мой грех, что разрушил сознанье
Ты Любовь, что мне душу на части
Ты Награда моя! Наказанье!

Ты мой грех! Я грешу и не каюсь
Я живу лишь от встречи до встречи
Я от жизни своей отрекаюсь,
Когда губы ласкают плечи

Ты мой Грех и Грешно моё тело!
Откликаюсь на ласку безбожно
Без тебя не хочу, не умею
А с тобою,__нельзя, невозможно

Ты мой Грех, но Любовь не стихает
Память  сердце моё тревожит
Кто сегодня тебя обнимает?
Так как ты меня? Осторожно...

Ты мой грех, а Любовь ставит шрамы
Невозможность быть вместе гложет
Чем лечить эту боль, эти Раны?
Прости грешную душу, Боже...

Ты мой грех, ведь Любовь невозможна
Разум к совести вновь взывает.
Я по лезвию чувств сторожно
Без страховки к тебе ступаю

Ты мой Грех, что подвёл к вратам Ада,
Поцелуем сорвал с губ молитвы
Мне хватило влюбленного взгляда,
Чтоб душа была снова открыта.

Только зря я поверила в нежность.
Только зря рисовала Счастье...
Ты мой грех , ты моя неизбежность
Сердце в клочья,душа__на части

Ты мой грех! И душа словно пленная
Видит Бог , я ошиблась случайно
Ты мой Мир! Ты моя Вселенная!Ты мой Грех, моё Счастье тайное...

21/05/21


Рецензии