Пусть смеются дети

Пусть смеются наши дети,
Горя пусть не знают.
Наша Матушка Россия
Пусть всех охраняет.
И не будет пусть войны
Голода не будет.
Кто болеет,навсегда
Боли позабудет.
Не коснется пусть беда
Наших милых деток.
Мы родители всегда
Им поможем в этом.
Будет счастье,будет мир
На планете нашей.
Пусть звучит всегда,везде
Мир,здоровье,счастье!
    


      Потапова Людмила Ивановна. 21 05 21 г.


Рецензии