Земное счастье быть с родными на природе!!

Земное счастье быть с родными на природе,
смотреть на небо - синь, без облаков. 
И радоваться солнечной погоде.
носить сандали - вместо башмаков.

Деревья в зелени, как в бархате стоят, 
листочки нежные на солнышке блестят. 
А белоствольные красавицы березы
склонили ветви, а на клумбах цветут розы. 


Рецензии