Одинокая женщина

Возможно дура,может нет.
Нет однозначного ответа.
Ни кто не даст такой ответ.
Она лишь жертва в этом свете.

Одна.Одна.Есть выбор,НО -
Какой-то черт внедрился в тело,
И то не так,и тот дерьмо,
А сердце страстью не потело.

Минуты жмут в часы слагаясь,
А дальше в дни,потом в года,
А дура с дуростью все маясь
Осталась к старости одна.

 


Рецензии