День Музы и роз

 Солнце, как бутон, алеет на заре.
 Май, цветя, открыл сезон для гроз.
 Праздничный сегодня день в календаре,
 В жизни вдохновенной Музы, роз.

 Любят в мире красочных цветов цариц
 За таинственность и красоту.
 Хорошо в цветочных зарослях для птиц,
 В тихом парке, городском саду.

 Нежной Музе свежесть розы по душе.
 И тюльпаны сердце веселят.
 В танцевальном закружившись мираже,
 Вдохновение поёт, летя.

 *

 21 мая - день Музы и вдохновения,
 праздник роз.


Рецензии
Замечательно красиво

Наталия Болотова 2   29.05.2021 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.