Штрихи к портрету... Зарисовки Онлайн

            Пролог

На селфи
    симпатичная мадам,
В глазах
     надежда и тоска
              застыли.
К её, на вид,
      пятидесяти годам,
Взгляд добавляет
        лёгкую печать
                уныния.
          *   *   *
Как будто прошлое,
             оттенками
                досады,
Оставило свои
     размытые штрихи,
Что, те неодолимые
             преграды,
Когда-то возникали
         на её пути.

              Эпилог

Судьба ей подарила
        время и
           возможности ...
Природа
   постаралась - в плане
               творчества,
Но, как бывает,
       личностные
           "сложности",
К пожизненному
       приговорили
            одиночеству!


Рецензии