В благодать

Если ты способен ждать, 
Не бросать и верить,
Жизнь откроет в благодать
Кованые двери!
 
Силу духа оценив,
Щедро улыбаясь,
Скажет: Дверь рукой толкни
И входи, не парясь!

Раз достоин - получи
Для души отраду!
Пламя ты хранил, свечи, 
Так, как было надо!

Отстоял на пять посты
С временем суровым!
Не свалил с тропы в кусты
К веяниям "новым"!

И, оставшись тем, кем был,
Смыслы не утратив, 
Сердцем искренне любил
И сестёр, и братьев!

В благодати мир теперь -
В том души задача! 
К ней открыть непросто дверь,
Но нельзя иначе!..


Рецензии