Уходила, не прощалась

Уходила, не прощалась,
Но за всё всегда прощая,
Оствляла все сомненья
В прошлом дне без сожаленья.

Новым днем, проснувшись рано,
Не зализывала раны,
А любовью их припудрив,
Поступала очень мудро.

И опять глаза сияли,
И опять манили дали,
Ведь она себя любила,
И за промахи не била.

Знала, что когда-то, точно,
Встретит утром или ночью
Своего она мужчину,
И пойдет с ним дальше чинно.

Уважение, заботу
От субботы до субботы
Будут проявлять друг к другу,
Ощущая рука руку...

21 мая 2021


Рецензии
Хороший оптимизм, хорошие строчки...
С уважением и улыбкой Алексей...

Алексей Дорофеев   22.05.2021 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Алеша!
С весенним теплом,

Людмила Васильевна Киселева   22.05.2021 14:50   Заявить о нарушении