Свежесть утра и синее небо!!

Свежесть утра и синее небо,
и прекрасный, чудесный рассвет. 
Мне не хочется мягкого хлеба. 
Я не ем его несколько лет. 

Меня летняя зелень питает.
Дарит радость, тепло и блаженство.
Силой жизни Любовь наполняет.
Нахожу я в ней свет совершенства.

А весеннее  солнце сияет,
озаряя лицо и глаза.
И любовью небес исцеляет.
Ничего что идёт к нам гроза. 

Дождик чистый лавиной прольётся
и наполнится мир новизной. 
Мне испить бы водицы с колодца,
ощутить бы себя молодой. 

Как в семнадцать от счастья смеяться.
Наслаждаться своей красотой. 
И в блаженстве любви искупаться
своей нежной, прелестной душой.


Рецензии