Еретик

твои дни растут - не правильно.
они должны вниз идти,
а не к исходной цифре прийти.

мне интересно то, что не всеми рассказано.
я чую нож у горла и твою операцию "Блицкриг",
но святым правом правит правда -

помни это,
                мой еретик.


Рецензии