в краю моем

в  краю моем
  где дождь  ночами  смывает  пыль  чужих  дорог 
где  время сонно  точит  камень 
где  звезды  плещется у  ног

 в  краю  мимоз и  кипарисов
стоят магнолии   в цвету
нагорье солнечною  птицей
 качает  нежную  зарю

в  краю  моем 
прохладный ветер в  каштанах зажигает  свет
пылает олеандр  древний
цветет зеленый  бересклет
  душа природы обнажает  целебный  воздух в  кислород
соленый бриз весну  ласкает
 и лето  потихоньку ждет


Рецензии