Сердце переполнено любовью...

Сердце переполнено любовью
К Спасителю, Он Жизнь нам подарил,
Все грехи омыл святою кровью,
И благодать Свою сполна излил.

К Богу возношу с утра молитву,
От всей души спасибо говорю,
С Ним преодолеть смогла я битву,
Теперь же Славу воспою Царю.

Мелькают дни, пролетают годы,
Что сеяла, то буду пожинать,
Чаще посещать стали невзгоды,
И с ними на земле мне доживать.

Верю, что Господь введёт в Обитель,
Когда придёт назначенный Им срок,
-Дщерь моя, теперь ты-небожитель,
Земной преодолела уж урок....

Сердце переполнено любовью,
И нежностью, и лаской, и теплом,
Друг, твой грех омыт ли Его кровью,
Вселиться ли готов ты в Отчий дом?
21.05.2021.


Рецензии