Я погибала

Прекрасней глаз я не видала,
Я в них тонула,погибала,.
То ярость,то печаль мешалась,
А я на них вдруг помешалась.

То тёмно-карий,то светлеют,
Твои глаза везде я вижу,
Возможно,я их ненавижу.
Пока что в тайне их ищу.
Возможно,мы с тобой не пара,
Но для меня одна запара,
Тебя не видеть хоть бы день.


Рецензии