Не твоя

Я помню всё — от мимолётных взглядов до нежных объятий,
Мне тебя не дано забыть.
Я говорю тебе: «Всё, отпускаю».
И продолжаю тебя любить.

Я помню все: и наши встречи, и разговоры ни о чем.
Его я буду забывать вечность
И продолжаю вспоминать о нем.

Я закрываю глаза руками,
Всплывают отголоски фраз.
Хочу закричать: «Любила!»
Но эхом разносится
В голове моей отказ.


Рецензии