фрагмент 1

а может это отчаяние?!
внутри бешеная истерика,
на грани срыва и разрушения,
памяти, координация...
в ответах без предисловия
и без заглавия, ты начала на части рвать,
забыла совесть потерять,
дорогой подарок будет,
рисунок сердца моего...
и фотоаппаратом черным, окрасила ты его...
лови момент,
кадр красками взорвет,
твое отражение на асфальте,
выстрел, светопадение...
твои глаза бесцветным говорят,
еще чуть-чуть почувствуй этот миг,
открой тысячу страниц,
утони в реализме снов...
стоя на обрыве неба и земли,
тянет в замедленном фрагменте
назад, слова лжи,
застряли наши души в киноленте...
отношения похожи на сахарный рожок,
исчезают от движении резких,
давно сбиты полюса,
купидоны обленились,
и химия уже не та,
сломаны магниты,
лишь кромсая друг друга,
мы обретаем счастье...


Рецензии