Огонь души

Стоить чего-то отныне непросто,
Мы все недостойны и капли любви.
Но стоит ли плакать над маленькой ранкой,
Когда все души пусты?

Души превосходной коснуться не просто,
Она вся сочится сарказмом любя,
Ты слишком наивен,тебе будет сложно,
Убежать от ловушек огня.


Рецензии