Быть уродливым душою

Быть уродливым душою–
Вот призванье ваших дней,
Я красива? Ты уродка!
Нет,прекрасней меня нет.

Ничего не зная,лезешь
В тёмный омут,и не ной.
А потом бредёшь на сушу,дура!
Думать надо головой!


Рецензии