Ты солнышко что в даль влечет...

Ты солнышко что в даль влечот...
Меня  придумывает, Знает,
Что не спросясь во мне живет,
Не любит, просто уважает,
А я стремлюсь поверить, сглазить,
Сказать с самим собой борясь,
Есть только миг чтобы исправить,
Глядя в глаза, не смея лгать...
,


Рецензии