Все нужны друг другу

Я знаю, что нужна, как все нужны друг другу.

Но как же трудно перенесть ту муку,
когда другому невдомёк,
что мы друг другу - есть урок, 
иль зеркало, или подмога.

Что так завещано от Бога:
Любить , такими принимать, какие есть.
Что это есть большая честь
Здесь и сейчас на свете жить.

И не животным -человеком быть.
Сознание иметь, все осознать, понять, принять
и тем Пространству помогать
расти, и дальше развиваться.

С Ним никогда не расставаться.
Частички мы Его. Он ждёт,
что каждый человек  поймёт
и в Новый Мир с Ним перейдёт.

21.05.2021


Рецензии
К сожалению, не все люди хотят быть настоящими людьми..)..достаточно посмотреть что делается в мире)). А уповающие на Бога не ошибутся в жизни! С уважением,

Леонтий   24.05.2021 13:57     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку. Да, к сожалению, так.

Надежда Шишова   24.05.2021 18:10   Заявить о нарушении