Счастлива находиться в Божьих руках!..

Наверное, если бы мне дали возможность вернуться назад, я бы хотела вернуться только на чуть-чуть, на некоторые мгновения...
Я б наверное не хотела стать опять такой, как была раньше...)
Вообще, хорошо, что мы растем, учимся на своих ошибках, получаем опыт, применяем его в дальнейшей жизни... Набиваем шишки)) и становимся твердоголовыми)))
Знаете, а жизнь - это все таки такая потрясающая штука...!)
Если правильно ко всему относится, то жить очень даже интересно (конечно, я совсем по-другому иногда рассуждаю)).
И знаете, я раньше всегда думала, что если бы можно было зачеркнуть или стереть некоторые моменты жизни, какие-то негативные штрихи, я бы обязательно это сделала... Но а сейчас, смотря назад, я думаю, что все штрихи, и положительные и негативные, были важны и без них я бы не стала такой, как сейчас есть...
И, честно говоря, я очень благодарна Богу за все, хотя  все равно не понимаю до конца, зачем что-то происходило со мной и часто раньше спрашивала у Бога, почему Он это допустил...
В общем, я сегодня поняла, что я, вообще-то, очень даже счастлива))) Хоть я и ворчу на некоторые теперешние моменты: на не такую работу, как мне бы хотелось, на что-то ещё, но я поняла, что все вот эти штрихи составляют мою жизнь, делают такой, как она есть, и многие моменты, кажущиеся невзрачными и будто негативными,  как раз они наоборот являются для меня уникальными и особенными)...
В общем, если перестать себе что-то рисовать, перестать постоянно думать, что у меня как-то всё не так: может быть, не так, как у других, или не так, как кажется правильным... Но кто сказал, что то,что выглядит правильным, будет правильным и верным для меня?
Действительно, каждый человек уникальный и для каждого человека приготовлена собственная судьба и его личные краски, которые рисуют его жизнь... Здесь нет каких-то правил для всех... Я верю, что я живу под Божьим крылом, а это значит, что Он внимательно следит за моей жизнью, за моими делами и действиями, Он посылает возможности, Он посылает обстоятельства, а значит ничего уже не случайно!..
Спасибо, мой Бог, я очень счастлива!!! Счастлива находиться в Твоих руках!..
Счастлива, потому что все в моей жизни прекрасно!... Да, прекрасно, прекрасно именно так, как оно есть сейчас!. Для меня, в это мгновение, это самый идеальный вариант!..
Завтра может что-то измениться, и те изменения тоже будут идеальными для меня, потому что Бог со мной!...


Рецензии