Кукольный театр

Наш мир как кукольный театр,
Где кукловод решает всё,
Кто прав всегда, кто виноватый,
Кто наказание понесёт.

Но кукловод в реальной жизни
Не скоморох и не артист.
Он только с виду добрый, милый,
В душе - злодей и аферист.


Рецензии