Счастье...

Счастье — это не про веселье, это делающее душу радует.
Счастье — это не сбылась мечта, это верность достойной цели.
Счастье — это не знание маршрута, это верный путь к себе.
Счастье — это не самолюбование, это любить всё вокруг.
Счастье — это не завоевать мир, это победить себя.
Счастье — это не твердость характера, это умение сострадать.
Счастье — это не поиск нового, это наслаждаться одним и тем же.
Счастье — это не замечать, что осень унылая пора.
Счастье — это 32 зуба, две руки, две ноги, видящие глаза, слышащие уши.
Счастье — это проснулся, потянулся, а чайник уже кипит.
Счастье — это понимание, что счастье, не единственное счастье.


Рецензии
Увы, обычная картина
Когда ты счастье знаешь в спину...

Андрей Соколов 60   21.05.2021 22:52     Заявить о нарушении