Тебя задела

Тебя задела я крылом,
А может показалось,
А может было просто сном,
Где счастье обреталось.
Как много может есть у нас,
Как много в жизни если.
Когда ж, скажи, наступит час,
Что  нас восславит вместе.
Когда условий смолкнет хор,
И стихнут их аккорды?
Тогда затеют вечный спор
Студёные фиорды.
На языке отважных волн,
Что в битве бесполезной
О скалы бросят лёгкий чёлн,
Крутящийся над бездной.
Как долго будет длиться бой,
Борта насколько крепки?
Неизбалованный судьбой
Он разлетится в щепки.
И разнесутся по воде,
Гонимы ветром колким,
Опустошённые в беде,
Любви моей осколки...


Рецензии
Хорошо, Галя!
Неизбалованный, наверное, нужно писать вместе.
С теплом. Георгич.

Анатолий Викулин   27.05.2021 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!

Галина Парусникова   27.05.2021 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.