***

Утони во всех глазах мира ты,
А мои на тебя не посмотрят.
Обнимай ты их тонкие плечи,
А мои я расправлю гордо.
Пусть их кожа белее снега,
А мою целовало солнце.
И не надо мне твоей нежности,
Что застыла в горле комом!
Упаду я в грязь твоей лживости
И отмоюсь любовью собственной!
Затопчу ногами радости
Твою ревность перезревшую.
И пускай твоя ярость дикая
Разрушает сердце каменное,
А моё будет пахнуть розами
В языках любовного пламени!

2020



Пара слов о...
В жизни почти каждой женщины,  да и мужчины тоже, случаются "измены", и не важно кто изменил муж, друг, подруга или партнёр,  это всегда тяжело!
Да тяжело,  но мир так устроен,  что никто никому ничего не должен и если человек разворачивается к новым "горизонтам", то и вам следует поискать свои! Любите себя!


Рецензии