Народная поэзия. Если Вы страдаете от ревности

Браво, браво Вам, сеньора!
Забралась блоха к Вам в ухо!
Кажется, влюбился доктор…
И в кого? В одну старуху!

Нет причин грустить, сеньора,
Если Вы хотите в брак,
Лишь любовью одарите –
Не сбежит, коль не дурак!

Счастлив будет сей мужчина,
Ревновать не станет он.
Хоть порой с другой разделит
Он любовь, кровать и сон!

На балу танцуйте смело,
Умилятся все сполна!
Да, пускай она дурнушка,
Зато верная жена!


Рецензии