старый сериал

              «а дети радостны а дети не капризны
              и верят что за монастырскою стеной
              льют облака сутулый свет отчизны
              на город крепостной»
                Бахыт Кенжеев

на лавочках устроились бабуси
а день в делах и тёплой тишине
любовь к моей зелёной Беларуси
идёт извне

смеются дети игры в догонялки
и «классиками» черченный асфальт
завыла милицейская мигалка
такая вот деталь

застыла жизнь на спор пацан дерётся
топорщит дреды юный неформал
и смотришь как из мутного колодца
на старый сериал




Для: http://stihi.ru/2021/05/19/7719


Рецензии
мне понравилось, Татьяна))

Хелена Фисои   02.06.2021 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Хелена))

Татьяна Бирченко   02.06.2021 17:55   Заявить о нарушении