Новая привычка

Вчера я включила компьютер через 5 часов с момента пробуждения, а сегодня - через 7 часов! Сейчас снова засиживаюсь за полночь, но вообще это связано отчасти с дневной жарой, а так давно и упорно формирую привычку перестройки с совы в жаворонка, что фиксирую даже на стихире специальной папкой "Публикации в 5 часов".
Это не так трудно, как кажется нам, комп зависимым! Надо лишь захотеть и найти не менее интересные дела в "реале".
В своем Дневнике самоменеджмента сделала сейчас табличку с указанными выше параметрами сколько часов от подъема, вы придумаете свою, ибо всякое искоренение вредных привычек и культивирование новых положительных - требует обязательного письменного самоконтроля.

21/05/2021
18ч.18м.

https://zera-cherkesov.livejournal.com/302441.html


Рецензии