Прислушайся к себе

Прислушайся к себе, не торопись
Давать ответ на главные вопросы:
Что пред тобой: татарник или розы?
Летишь ли в пропасть? А быть может, ввысь?
Ты присмотрись внимательно к тому,
Кто лучше понимает твою душу,
К тому, кто очень любит, а не душит,
Кто тянет тебя к свету, а не в тьму.
Кто возвращает молодость тебе,
Кто хочет одного – чтоб ты был счастлив,
Чтоб с ним ты поделился счастья частью,
Кто главный человек в твоей судьбе.


Рецензии
Замечательно! С уважением Э. Архонта

Елена Хафизова -Элеонора Архонта   03.06.2021 14:07     Заявить о нарушении
Как неожиданно и приятно получить отзыв от нового читателя!
Благодарю Вас душевно, Елена!)
С уважением и теплом -

Анна Бовт   03.06.2021 14:37   Заявить о нарушении