Посвящение, погибшим летчикам... на заказ

Бывает тренировочный полёт,
Отправит лётчиков в бессмертие,
Учебный старт с командою-на взлёт-
Замрёт на многие столетия...

пр:
Под гул мотора, взмывая в небеса,
Не знали, что останутся там вечно-
Для мам, остались родные голоса
И неба синева, и бесконечность...

Тех.неисправность — явно не везёт,
Внизу же город и безветрие,
Без управления туда несёт-
Но от беды закрыли-поверьте!

пр:
Под гул мотора, взмывая в небеса,
Не знали, что останутся там вечно-
Для мам, остались родные голоса
И неба синева, и бесконечность...

С машиной вступили в неравный бой,
Мгновенья решают милосердье-
Сумев пожертвовать в борьбе собой,
Шагнули в вечное бессмертие ...

пр:
Под гул мотора, взмывая в небеса,
Не знали, что останутся там вечно-
Для мам, остались родные голоса
И неба синева, и бесконечность...

фото...летчики-герои...


Рецензии