Распевали песни зайки

На зелёненькой лужайке -
Распевали песни зайки…
Вторил им Комар Комарыч
И огромный шмель Иваныч.

Их услышали  лягушки -
Пучеглазые подружки.
Дружно стали вторить хором,
Жаба стала дирижёром.

Подхватили песни дети,
Не один пропев куплетик.
Лето, лето, лето, лето –
Много песен было спето!

Были рады папы, мамы,
Деды, бабы  вместе с нами…
Ну, а в следующий раз  -
Пригласим - попеть и вас!


Картинка из инета


Рецензии