Все Бога Всевышнего дети

Все Бога Всевышнего дети
и людям должны быть нужны.
До Иисуса вы все дорастете
Все люди нашей Земли.
Пусть Рая начнется здесь праздник
и крылья всем будут даны.
Бог любит людей на планете
дарует всем счастья дары.
Начнется пусть Рая здесь радость
добрее все стать мы должны.
Пусть ходит Иисус по планете,
и счастье всем людям несет.
Пусть солнце встает на рассвете.
Соловушка людям поет.
Пусть дети родятся на свете
от звезд восходящей весны
И Бога Всевышнего эти
все души нашей Земли.


Рецензии