Светлая

Светлая, светлая ты, 
Так никому не суметь, 
Выгорю до пустоты - 
Даришь утерянный свет.   

Добрая, добрая ты, 
Так не умеет никто 
Символом быть доброты, 
Мне оправляя пальто.   

Длинные речи пусты, 
Их ни к чему сочинять. 
Светлая, добрая ты - 
Дом и покой для меня... 


Рецензии