Я приглашу тебя на вальс

Пусть ярким будет звездный час
И светлым юбилейный вечер,
Пускай звучат хвалебны речи,
А я все тосты пью «За нас!»

Я приглашу тебя на вальс
И тихо уведу за плечи
Туда, где был весь мир для нас,
И счастье было бесконечным...

Я уведу тебя в тот день,
Когда любовь нас повенчала,
На сердце не ложилась тень,
И солнце лишь для нас вставало.

Но не проси меня забыть
Про те нелегкие дороги,
Когда почти -что на пороге
Решали мы, как дальше жить.

Нас испытала так судьба
Не для того, чтоб мы тужили,
А чтобы помнили всегда,
Как мы все это пережили.

Как трудно было нам вдвоем
Пройти крутые повороты,
И не открыть беде ворота,
И сохранить наш теплый дом.

Чтоб знали наши дети, внуки,
Как мы любили и прощали,
Что встречи лучше, чем разлуки,
И нету счастья без печали.

Я приглашу тебя на вальс
В счастливый юбилейный вечер,
Путь музыка звучит для нас
И тихо плачут наши свечи

О том, что мы не досказали,
О том, что сделали не так,
Судьбу мы душами связали
И знаем - это не пустяк.

23 декабря 2001


Рецензии